小米无人机将于本月底面世 4K版预估售价3999元

小米无人机将于本月底面世 4K版预估售价3999元

   雷军在之前的直播中透露,涉及面越来越广的小米公司在本月底将带来一款酷炫十足的新品–小米无人机。据悉,这款小米无人机将采用四轴设计,带有摄像功能,可以根据手环轨迹做出相应飞行动作。

   按照小米一贯的策略来看,进入一个新的市场领域,提供的新产品一定具有极高的性价比,这种方式是吸引用户简单又暴力的做法。

   据拿到的消息显示,小米无人机在软硬件实力方面是奔着“大疆精灵3A/3P”去的,甚至在部分功能上能够超越“大疆精灵4”。

大疆精灵3P

   整体来说,目前和小米无人机配置相近的产品定价大都在5000元以上,以小米的风格来看,最终定价在3999元左右是有可能的。至于此前100美元的定价,连个像样的云台都买不到…

   此外,由于iOS版的软件需要前期提前审核,所以小米无人机APP今天已经在APP Store里短暂现身了,但随后就被暂停下载。

   从曝光的软件截图来看,小米无人机的云台能够实现4K@30fps拍摄以及光流定位,这在目前只有高端无人机才能实现,普通的产品能够实现1080p拍摄已经算是不错的了。

   目前市面上无人机品类产品良莠不齐,但类似大疆等品牌的专业无人机并不多,毕竟无人机品类产品还是集各种尖端科技于一身的产品。从目前得到的消息来看,小米无人机起步较高,一上来就对标大疆明星系列产品,最终售价在4000元左右更为靠谱。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注