奢侈品定制苹果新iPhone Xs预订开始:纯金背壳78万元

奢侈品定制苹果新iPhone Xs预订开始:纯金背壳78万元

   最近,主营定制版奢侈品的公司Goldgenie已经正式宣布,开始接受2018款iPhone 18K纯金奢华定制,售价比较吓人,达到了11.3万美元,折合人民币要78万元,非常奢侈。

   目前预订的用户,必须要交付50%的定金,而商家也确定这是最新款的iPhone手机,名称是iPhone XS(只接受256GB预订)。不过要说明的是,第一iPhone XS只是他们个人的叫法,第二他们跟苹果没有官方合作。

   还有差不多一个多月的时间,新一代iPhone就要跟大家见面了,从苹果更新的规律来看,今年新iPhone的外形不会是大改,其次可能会有三个版本,一个是5.8寸,一个是6.5寸,而另外一个是6.1英寸。

   也就是说,今年三款新iPhone都是刘海屏+人脸识别的设计,这也是为什么Goldgenie提前宣布接受2018款iPhone预订的主因。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注