大导吉尔莫:简单点,在《死亡搁浅》里我只是演员

大导吉尔莫:简单点,在《死亡搁浅》里我只是演员

   在于TGA 2016公布的小岛秀夫新作《死亡搁浅(Death Stranding)》最新预告中,《环太平洋》、《潘神的迷宫》导演吉尔莫·德·托罗闪亮出镜。此前,小岛秀夫本人也在专访中力赞吉尔莫,称他为《死亡搁浅》的开发作出了很大贡献。然而近日,吉尔莫在接受外媒IGN采访时却谦虚地表示,自己并没有加入《死亡搁浅》的创意过程,只不过是出演了一个角色而已。

   “当时小岛秀夫先生给我打了个电话,说:我想找你出演游戏里的一个角色,而我的回答是:很开心能有这样的机会。然后他就开始和我探讨《死亡搁浅》的相关内容,以便我能更好地理解将要饰演的角色。除此之外,我就根本没有参与过其他创意过程了。”吉尔莫解释说。

   随后,吉尔莫又补充道:“《死亡搁浅》是一款彻彻底底的小岛秀夫作品,我100%认为它将是一款能够惊艳全场的游戏。《死亡搁浅》里的点子完完全全是小岛秀夫的,我只不过是他手中的牵线木偶罢了。在这款游戏的开发上,我做的事儿仅限于为小岛秀夫的点子欢呼喝彩以及一次性被动作捕捉机器扫描好几个小时而已。”

   当然,吉尔莫并不是《死亡搁浅》中唯一的名人。除他之外,《行尸走肉》中的“弩哥”Norman Reedus也已全裸出镜,而《汉尼拔》主演Mads Mikkelsen亦将担当大反派之责,正可谓众星云集,非常值得期待。目前,这款新作的发售窗口仍未公布。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注