国产3D动作游戏《光明重影》女主曝光 建模如此精细!

国产3D动作游戏《光明重影》女主曝光 建模如此精细!

   在今年8月初,国内独立游戏制作团队“璇渊科技”公布了一款全新的横版3D动作游戏《光明重影》,让我们看到了不一样的国产游戏。就当玩家渴望见到更多详细情报的时候,今天官方微博公布了本作的女主角形象,建模精细程度令人惊讶!女主名为Lachesisi(拉克西斯)不仅人物线条和造型很符合废土+科技的游戏世界观,而且在武器也有上乘的质感,整体人物造型和建模在国内单机市场中应该算是首屈一指了。

《光明重影》微博截图

女主角Lachesisi(拉克西斯)造型

   姓名:拉克西斯
   年龄:约16~21岁
   武器:强化战士的实验型武器

   突然出现在“费斯特”大陆上的神秘女性,仿佛在找寻什么东西!所以,该地区的传承者们便秘密地对她进行调查,通过她所接触的幸存者,我们得到了一些关于这个神秘女性的部分资料,约几天前,她的飞船被不明势力所击落,虽然本身受伤并不严重,但是飞船坠落的冲击力导致其失去了大部分的记忆。

   画面中“拉克希斯”独自站在费斯特地区的高山上,脚下的大地极尽荒凉,远处人类文明的残骸还矗立在荒漠中,随着飘荡的缎带,夕阳之中,我们的女主角该去何处寻回她那失去的记忆呢。然而“拉克西斯”不知道的是,因为她的出现,看似平静的这片陆地上,一个可能吞噬所有人的漩涡正在形成。

   当然国产独立游戏要走的路还很长,正是这么一代又一代游戏人的复出和坚持,让我们可以享受到游戏带给我们的乐趣。

   更多《光明重影》相关精彩内容,敬请关注后续报道。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注