《泰坦陨落》Xbox 360版本周更新 “死亡标记”模式登场

《泰坦陨落》Xbox 360版本周更新 “死亡标记”模式登场

   《泰坦陨落》Xbox 360版的玩家们,终于轮到你们更新了!《泰坦陨落》第四版的更新在延迟了一个月之久后,终于在Xbox 360上推出了,这次更新修正了许多程式错误、全面的改进以及推出新的“Burn Cards”和游戏模式,看来等待是值得的!

   这个更新上个月于Xbox One登场,并包含了全新的“死亡标记”模式。这个模式将两边阵营的其中一个人标记,而被标记的人将成为敌方阵营的追杀目标。所以玩家的任务就是一边在狙杀敌方被标记的对象、同时还要在游戏过程中保护己方被标记的队友。

“死亡标记”演示

   本次Xbox 360的更新同时还包含14种新的“Burn Cards”、泰坦勋章、以及泰坦三种新的声音选项、全面改进的配对系统,而游戏模式的选单也焕然一新。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注