《最终幻想15》内置小游戏《正义之兽5》宣布跳票

《最终幻想15》内置小游戏《正义之兽5》宣布跳票

   原定于4月25日登陆安卓平台的《最终幻想15》内置小游戏《正义之兽5(Justice Monsters Five)》宣布跳票,日前史艾在官网推特上表达了歉意并给出了跳票理由:“是为了提高服务质量及改善游戏功能。”

《正义之兽5》官方推特截图 宣布跳票并表示不确定上架时间

   《最终幻想15》内置的小游戏《正义之兽5》:

   《正义之兽5》是以《最终幻想15》中的弹珠台为概念所制作的弹珠台游戏,融合《最终幻想》系列中熟悉的经典角色,游戏本打算于4月25日在Android登陆,6月在iOS登陆,夏季在Windows10登陆,现在看来全泡汤了。

   《正义之兽5》只需简单的操作便能轻松控制,是任何人都可以享受的手机游戏。玩家可以按住挡板持续蓄力,松开后则释放蓄力攻击,而蓄力攻击又分为贯通、爬墙等三种类型。与此同时,玩家还可以收集养成角色球来增强自己的实力。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注