《守望先锋》大型3D打印雕像 细节精致不输手工技术

《守望先锋》大型3D打印雕像 细节精致不输手工技术

   近几年3D打印技术的开发进展迅猛,某种程度上已有取代传统手工的势头。在雕塑、手办的领域,3D打印的作品在细节发挥上更稳定,无论是精工还是批量生产都有其巨大的优势在,果然科技才是第一生产力。

3D打印汽车Urbee

   近日,职业3D建模师David Genoshe和《守望先锋》官方展开合作,用3D打印技术制作的大型守望先锋雕像已正式完工。虽然这套作品足有3米高,但因为技术上的优胜,雕像细节非常精致。

   目前守望先锋系列作品只有三件,现已完成制作,并被送往世界各地陈列,配合《守望先锋》联赛的推广。源氏雕像被派遣至法国巴黎,法芮尔雕像驻扎韩国釜山,而猎空雕像则落户好莱坞。

   守望系列雕像内还配备了语音盒子,一些大家都耳熟能详的台词,比如“天降正义”、“啊猴嘎,面条稀碎”“别担心,交给我吧”等都可以通过雕像播放。

源氏雕像拼装中

源氏雕像已至巴黎

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注